Я подарю тебе стихи

Асеев Роман Lord Kora
Я посвящу тебе стихи
Не ради красного словца
Я опишу лишь в нём холмы
Что мне напомнят про тебя

Я напишу про неба гладь
И кочевые облака
И птиц, что смотрят с высоты
И не боятся вниз упасть

Я напишу про бег ручья
И вод весёлый перезвон
И в них узнаю я тебя
И зачерпну своей рукой

Я подарю тебе стихи
Не ради красного словца
Ведь в них лишь прячутся мечты
В которых вижу я тебя

31.01.2018