Тебе на выбор

Сёстры Рудик
Я-то знаю, кто-то - нет,
Есть у счастья где-то след:
Между небом и землёю,
Между жизнью и мечтою,

Между песней и молчаньем,
Между смехом и печалью,
Между взлётом и паденьем,
Между смертью с воскресеньем,

Между адом с Божьим раем
Всё мы сами выбираем -
Иль прощенье или месть,
Нету крыльев, руки есть.

По душе, что подберём,
С тем по жизни и пойдём.
Каков будет тот венец,
Таков будет и конец!



(Сибирь/Маганак 2005)
(фото из инета)