Никто не должен ни кому

Алексей Мелентьев
Никто не должен ни кому.
Все это бредни для убогих.
Лапши навешают тому,
Кто дрессировкой подготовлен.

Кто очень любит пострадать
За правоту чужого дела.
Кто не умеет отличать
Святого дядю от злодея.