Самому маленькому сыночке Дане..

Олег Куренков
Рождение сына - огромная радость,
И пусть поздравленья звучат без конца,
Пусть крепким и сильным становится мальчик -
Опора для мамы, наследник отца!

Данюше сегодня исполнился годик,
Для нас это первый и важный рубеж,
И пусть каждый год нас ведет к исполненью
С ним вместе родившихся светлых надежд!