***

Анатолий Шанин 2
Ты вечер со мною встречаешь,
Ты сонные ловишь мечты,
Ты звёзды на небе считаешь,
В объятьях моих твои сны!

Ты сладкая встреча родная,
Ты светлой души человек,
Ты женщина ,значит святая,
Ты тайна моя между строк!