Что-то будет

Татьяна Фортэ
Ходят тучи -
               Что-то будет...
Может мил меня разлюбит,
На далёкой стороне
               Позабудет обо мне...

Мы прощались -
               Был он весел,
На плечо мешок повесил
И пошёл - почти бегом -
               Люди добры, что же с ём?

Я тоскую вся - в печалях -
               Ведь была любовь вначале,
Извивался мил ужом -
               Чтоб зАнялась сексом с ём?

А теперь - ты погляди -
               Лезет пузо впереди,
Всю хфигуру потеряла -
               А ему всё пОфиги...

Ни записки, ни письма -
               Я пойду искать сама...
Ох, достану стервеца -
               Не сносить ему лица...

Бичиком поколочу -
               В церковь зА чуб притащу,
Обвенчаюсь наконец -
               Будет у дитя отец!




31.01.2018г.