Год без тебя

Даниэль Ким
Прошел год. А я так и не верю.
Мне тебя не хватает сильно.
Ты ушла, и захлопнулись двери.
В снах тебя я вижу стабильно.

Мне снятся твои тонкие руки.
Маникюр и кольца на пальцах.
Мне снятся твои черные брюки.
Мне образ твой не забывается.

Я еще слышу твои замечания.
Строгий голос и мягкий взгляд.
Зову тебя, а в ответ - молчание.
Мы молчим сотни дней подряд.

Я так многое тебе не сказала.
Не смогла попрощаться даже.
С тобой времени мне было мало.
Но ведь это уже и не важно.

Я люблю тебя, мамочка ЕВа.
Вот пишу, а сердце замерло.
Но ты на меня смотришь с неба.
Ты, уйдя, моим стала ангелом.

Тяжело без тебя смотреть вдаль.
Ты основы души заложила.
Я теперь ненавижу февраль.
Как же жаль, что все так получилось.