Напиши пару строк на заре...

Опубликованные Страницы
Напиши пару строк на заре
Утром летним, а, может, и зимним
Слогом вешним в лиричной поре,
И, надеюсь, что это взаимно.

Напиши пару строчек любви:
Этот глас незабывен и точен,
Слезы счастья твои и мои
Погружают в поток многоточий.

Напиши пару строк на заре,
Ты же можешь, я верю, я знаю!
Зимний день - дерева в серебре -
И о строках твоих я мечтаю!