А ведь Пушкин был хулиганом

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Хватит детям втирать, что прилично
Себя надо по жизни вести.
Ну, как минимум, ведь, не логично
Ахинею такую нести.
Ведь не были по жизни святыми
Этой вашей культуры творцы,
Они в точности были такими,
Как и ныне живые юнцы.
Сашка Пушкин, вот, был хулиганом,
Уважал он серьезно порок.
Дебоширом он был и смутьяном,
Себе это возьмите в урок.
И он святость в душе ненавидел,
И в стихах он порок воспевал.
Он всем тем, кто его в жизни видел,
Нехороший пример подавал.
Его шалости знает без меры
Лик истории, он уж успел
Побывать нехорошим примером
Много раз. Он спокойнейше смел
Понаделать по жизни такого,
Со стыда что не сложно сгореть.
Но Санек был из сорта другого.
Со стыда и не думал краснеть.
Он умел и любил баловаться,
Баловаться с размахом таким,
Что я сам, если честно признаться,
Восхищаюсь безмернейше им.
Среди выходок были дуэли
И дебоши и пьяный угар,
Сашка пушкин спокойно, без цели
Разводил хулиганский пожар.
Он под шнапс умудрялся такое
Дело пакостное учудить,
Что немногие даже в запое
Умудрялись спокойно творить.
На войну он однажды поехал,
Храбрый, штатский, лихой, без погон.
Поскакал вперед всем на потеху,
Подхвативши одно из знамен.
В панталонах он полупрозрачных
К знатным лицам визит совершал,
И среди них тогда однозначно
Очень сильный конфуз учинял.
Сих историй я знаю немало,
Потому и желаю сказать:
Перестаньте - ка вы для начала
Молодежи халтуру втирать.
Пусть растут, хулиганят, бунтуют...
Так положено им, c'est la vie.
Как положено, так пусть и будет.
Молодежь...
Не стесняйся...
Живи!