Райская женщина

Сёстры Рудик
 (певице-скрипачке Татьяне Еремеевой)

Взгляд райской женщины всегда лучист и весел,
Унынью с ней шагать совсем не по пути.
Её подруги в жизни – музыка и песни,
Её работа – праздник в этот мир нести.

На ней не сыщешь ни сединок, ни морщинок,
И в лёгкой поступи несёт её нога.
Вы присмотритесь: на лице полно лучинок,
А в волосах блестят росинок жемчуга!

Ведь годы перед нею отступают,
Невольно усмиряя буйный свой поток.
И только молодость её не отпускает,
Шагая в ногу с ней всегда под локоток!

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)