в декорациях мира

Аня Облако
в декорациях мира я не хочу играть.
даже там, где ещё сохраняется благодать.
и хочу не хотеть ничего, чего Бог не хочет.
я и так ничего не хочу. разве только в Отчем
Доме видеть тебя среди ликов родных и светлых...

я хочу в Боге жить. но по мне это не заметно.
01.18