Очень нежное

Влад Норманн
Есть вопросы и ответы,
ну, а больше ничего,
ах, пусть мне
подарят ветры
ключ
от сердца твоего,
солнце путь 
к тебе осветит
и в меня
никто не метит,
стрелы острые
не мечет
в душу мне
среди снегов!
Как хочу
весну я
встретить,
верю в счастье
и любовь!
Очень нежные
сюжеты
посещают
сердце вновь,
белоснежные
манжеты,
снег кругом
не нужно слов!