я не помню

Солнцева Юлия
я не помню, как попала в Brixton,
- вероятно, метила в него.
шорты, вроде, скроены из джинсов -
впрочем, - нет - не помню ничего..!

ни про визу, ни про перелёты,
ни про Форин-офис и Госдеп -
только вот, сижу же тут я в шортах,
ну, а джинсов близко даже нет...

стало быть: я, видимо, студентка,
ну, а может, в будущем я коп?
мне идёт, скажите, эта кепка,
если натянуть её на лоб..?