забери меня в ад

Анастасия Виттен
Забери меня в ад
В честь пророка и Бога бездетного
Забери мою грешную душу
Не к чему не изведанную
Забери меня в ад
Жизни мало здесь кратковременной
Погибаю я в мире разрушений и тленности человеческой
Забери меня в ад
Там получше условия ,ценности
В котелке непорочной, изысканной девственности
Забери меня в ад
Ни к чему не обязывающий
С криками ,Визгами людей неизвестно наказаным
Забери меня в ад
Там найду райский остров грехов своих связанных
Отпущу ,улетят и будут наказаны
Забери меня в ад
Там найду черта изысканно милого
Чтобы знала всю суть бытия не любимого Издавна
Забери меня в ад
Кратковременно
Помутнение разума
Я очнулась
Разве так надобно