Опять капель стучит по лужам...

Константин Орлов 3
Опять капель стучит по лужам,
Провозглашая торжество,
Того, что я уже не нужен
Ни для чего, ни для кого.

Туман сменяет явь на морось,
В ней люди медленно  бредут,
А зеленеющая поросль
Всё ждет, когда они уйдут.

Но будет Жизнь или не  будет,
Умрем иль выживем потом…
Ну, а сейчас- всё будь, что будет,
До смерти как-то проживем.
 

photo.99px.ru