ночное мгновение

Анастасия Виттен
Бутылка мягкого в кроватке
А может так должно и  быть
Красивые запястья ,здрастье
Глаза в глаза
Покуда пыль
В них не застынет от ненастья
Смотреть в окно ,из них
Остынь
Прости ненадо мне скитания
Твоих недолгих встреч ,отринь
От куда ,боже ,ты попался
Из тихих мечт моих ,прости ,откинь
Они быть может не напрасны
Напрасна наша суть ,увы
Под одеялом не каркасным
Прекрасны наши сны ,закинь
Закинь мне в голову несчастье
Быть может вдолбят всю за жизнь
Проснемся с выводом прекрасным
И дальше будем скудно жить
От блика Сердца до ненастья
От крика речи ,до весны