Я смотрю на красное вино

Иван Грязнов 3
Я смотрю на красное вино.
Оно уже в бокале
Я пробую... 
И сладкий вкус уже манит меня.

А на столе, и фрукты, и конфеты;
Которые я ем в прикуску.
Как жаль, уходит Старый год,
Но у ворот уж Новый год.