необходимость

Игорь Пекер
Мне нужно выглядеть шикарно,
Всегда завистникам назло,
Хоть жизнь моя идёт кошмарно,
Вот так мне с нею повезло.
Везде обрывы и обвалы,
На трассе жизненной моей,
А счастья мне досталось мало,
За исключением друзей.
Я с ними и в огонь и в воду,
В любой момент готов идти.
Они в любую непогоду
Протянут руку мне в пути.
Ну, вот, опять, день выступления,
На сцене снова я стою,
И за прекрасные мгновения
Я вас, друзья, благодарю.
31 января 2018
© Игорь Пекер