Фильм

Светлана Ягнина
Зрю фильму,в стиле Ренессанса.
Тут:Iho,Jussi,Makkonen...
За спичкой в гости,дилижансом,-
Сколько случилось перемен!

Одних нашли,других женили;
Участье приняла свинья,
Уж как её друзья ловили-
Плачу,смеясь,не только я!

Kaisa-невеста,Anna Lisa,
С них то и начался сыр-бор.
К любви в придачу-козы,мыза
Да широтой в две руки двор.

...То умерли,то вновь родились,
Дорог за спичкою ища.
Малость с портняжкой побранились,
Отшили наглого хлыща.

В конце концов запела печка,
А с ней кофейное зерно.
В чувствах поладили сердечки,-
И с тем уважило кино!

  23.06.18.