Новый статус

Екатерина Казанцева 2
Так многого я не хочу -
могу себе позволить это,
вот не хочу я и не полечу,
даже если позовёшь на край света...

Я не услышу и не подниму
трубку телефона
когда ты позвонишь,а не звонил давно,
ещё с того, со времени " она "....

Ты постучишь , я не услышу
ломиться будешь в двери и окно
окно так высоко и адрес прежний
я поменяла уже давно....

И на свиданье просто не приду,
хотя и обещала....
ты назначал его, в каком то там году,
не помню : у вокзала, у причала ?

Могу позволить на работу не идти ,
комиссий не бояться и проверок...
Могу себе позволить ВСЁ,что
позволяет статус пенсионерок....