Зимняя сказка

Тамара Первакова
За зимнею сказкой ходила я следом.
Смотрела,  как ветер играет со снегом.
Снежинки сдувает с ветвей он игриво,
И с ними танцует легко и красиво.
Потом он их  просто бросает, повеса.
И падает вниз снеговая завеса.
А он  обнимает уж  ветку другую.
И снова сдувает. И снова танцует...




Фото автора 31.01.18