Океан любви. Страсти ураган

Николай Кузьмин 72
Океан любви. Страсти ураган.





Океан любви.
Страсти ураган.
Мая соловьи
И цветы к ногам.

Соло для двоих
Дарит нам весна.
Пропою я стих
Для тебя без сна.

Океан любви
Выпьем здесь до дна.
Ты мне только верь,
Девушка Весна.

Я хочу тебя.
Я к тебе лечу.
Ты моя судьба.
Лучшей не хочу.













Николай Вильгельмович КузьминЪ