поломка настроения

Борис Эльшанский
Конфеты и печение,
Везде искал старательно!
Упало настроение,
Сломалось окончательно.

С голодным нетерпением
Сказал себе я:
 - Эй!
Чтоб склеить настроение,
Спрошу у деда клей;

Сказал на кухне громко:
 - Совсем вкусняшек нет;
Конфетами поломку,
Исправил он в момент.