Ночь тиха и умолкла природа

Александра Дар
Ночь тиха и умолкла природа,
Лишь все звёзды на небе горят.
Я устала одной быть на свете -
Я устала - надеяться, ждать.

И улыбка не та уж на лицах -
И замёрзла я будто совсем.
Жду весны. Растопи мою душу -
Я забыла про чувства свои.

Я жила и не ведая этим...
И мерцала на небе луна...
Я довольна была своей жизнью,
Но, сейчас, я сегодня одна.