***

Игорь Гераськов
Мне нужно научиться жить иначе,
Мне нужно повернуть весть этот мир.
К себе притягивать огромную удачу
И только лишь вперед, скорей идти.

Вся жизнь - игра, а мы в ней, все- актеры.
Сценарий будничных прописывая дней, вершим судьбу
Осталось нам немного, жизнь быстротечна, как один лишь миг.

Спешат часы и крутится планета,
Ступив на новый поворот судьбы, я не боюсь и жду мой лучик света,
Над пропастью не страшно с ним идти.
 
5 ноября 2015г.