Вот и все. Что было и что не было

Николай Кузьмин 72
Вот и все. Что было и что не было.





Вот и все. Что было и что не было
Унеслось в заоблачную даль.
Бесполезно посылать молебени
И на нервах счищена эмаль.

Вот и все. Созрели одуванчики.
Перенес их в память вертолет.
И мужья, и юноши, и мальчики
В твою душу через черный ход.

Вот и все. Остыло сердце милое.
Не дано тебе, увы, любить.
И мечту твою, давно бескрылую,
Ищет спонсор, чтобы всю купить.

Вот и все. Прощай надрыв сознания.
Стынет в спирте  ноющая боль.
Утонуло бракосочетание
И остался голеньким король.













Николай Вильгельмович КузьминЪ