Другого нет у нас пути...

Анатолий Лукьянович Козин
Пока злобные песни нам Запад поёт,
И нагло, беспардонно лжет,
Россия время не теряет,
Она лишь мускулы качает
И меч возмездия кует...

Другого нет у нас пути,
Чтобы "со сцены не сойти" ...