Исповедь робкого человека

Влад Норманн
Нет, глаза мои не лгут,
наблюдаю каждый вечер:
ветер, словно Робин Гуд,
в лунный диск
вновь стрелы мечет...
Ну, а мне ответить нечем...
Пусть испорчен
лунный диск,
бесполезен будет иск,
ни к чему любые речи,
не хочу идти на риск,
я лишь робкий человечек!