Осознание

Юлия Пирушкина
Ты уходил,
А я молчала...
А ведь хотела закричать,
Но гордость победила
Сердце.
И я молчала ...
Глядя в даль.

Я ведь любила и прощала,
И все терпела для тебя,
Но вдруг послушала не сердце
И мозг сказал, что всё, пора...

И поняла я ведь тогда,
Что дурой полную была
И прогнала тебя тогда я
Хоть сердце плакало тогда,
Но настояла на своём
И сердце больше нет со мной...