Невезение

Ирина Шиленок 2
Как космонавт в испорченный скафандр.
Заключена Душа в моё больное тело.
Ей жутко в нём от  боли и тоски,
Но никому до этого нет дела.
В бездействии уходят день за днём ...
А мир вокруг загадочно- огромен.
Но в краткий срок земного бытия
Другой скафандр ,увы ,
НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ...