Ты птица звездного полета...

Николай Кузьмин 72
Ты птица звездного полета...





«Ты птица звездного полета» -
Твои подружки говорят.
А мне тебя любить охота,
Как муж, любовник, друг и брат.

Ты птица звездного полета…
Я это знаю, но зато
Хочу ползти на те высоты,
Где ты свила свое гнездо.

Пускай сейчас я не в прикиде
И пуст сегодня кошелек-
Я стану первым в твоей свите,
Благословит любимых Бог.

Я прыгну тигром через пропасть.
Кто был никем - тот станет всем
Лишь для тебя, моя зазноба,
Не будет между нас проблем.

Мы гармонированы ростом
И оба любим красоту.
Найти судьбу свою непросто
И эту выбрать, а не ту.

Я оптимист и верю в чудо
Неугасающей любви.
Когда тебе бывает худо-
Ты меня только позови.






Николай Вильгельмович КузьминЪ