Я привык

Майрам Базиев
Я привык бродить один
Среди тысяч мертвых льдин
Не ищу святых картин
Избегаю древних душ низин
Я привык бродить один
Не достиг годов седин
Не томлюсь я в кабаках
И не плачу о деньгах
Я привык бродить один
Мир во мне всегда един
Нет, не сбегаю от людей
Хоть подчас они хуже зверей
Я привык бродить один
Сила есть и без дружин
Да бывает грустно мне
Но живем мы не во сне
Я привык бродить один
Каждый день и каждый год
Надо мною ясный небосвод
В мире этом каждый исполин
11.01.2018