Не дай, Бог!

Сёстры Рудик
С меня бутылка! Но её не будет.
Я не хочу, чтоб стали вы пьяны.
Не дай, Бог, встрянете куда-нибудь по-пьяни,
Беды не оберёшься и вины!

(Калининград/г.Пионерский 2013)
(фото из инета)