Загорелись огни на деревьях

Александра Дар
Загорелись огни на деревьях -
Паутину, там ткёт, лишь паук.
И седеют они, все, на ветках -
И сползает печально паук.

Ветер в вихре срывает все листья -
В листопаде кружится опять.
Песня осени вся умолкает -
И всю душу печалит мою.