1 января

Аня Облако
кроме любви - всё зря.
1-ое января.
9 утра. все спят.
я очищаю взгляд
через себя на мир.

мне только Бог кумир.
мне бы совсем не спать.
но не как ты: опять
ловкий самообман.
грех - нанесенье ран
лишь самому себе.

в новом году тебе
новым не стать. как жаль...

1-ое. мы. январь.

01.18