Суета

Жанна Штин
Как жаль,что мы всегда спешим.
Мы не идём,мы всё бежим.
Не видим просто ничего,
не замечаем никого.

Вокруг сплошная суета.
Бежим по кругу мы спеша,
оставив позади себя
друзей и самых близких.

Нам некогда придти,спросить.
Немного время уделить,
и чаю с тортиком попить,
да просто взять поговорить.

Замкнулись мы уже давно,
к друзьям не ходим и в кино.
Сидим в просторах интернета
и дарим там своё тепло.

Мы стали чаще забывать
и дни рожденья пропускать.
А как же хочется опять
друзей и близких повидать.

Сесть с ними за большим столом,
поговорить о том, о сём.
Узнать как шли у них дела?
И просто подарить тепла.