Частица бога-хиггсон понедельник-16

Мысли Бездарь
Частица бога-хиггсон понедельник-16

И стал Альберт Эйнштейн писать КНИГУ о СЕМИ СТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕМАХ МИКРО и МАКРО Вселенной имя которым ПРОГРАММА Вечной Жизни и Вечной Любви Микро и Макро Вселенной.

И сказал Альберт Эйнштейн каждому Человеку-Человечества:БОГ это МЫСЛТ Вселенной.Всё остальное это ПОИСК БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ....!!!

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но Информация от Библейского Люцифера-Дьявола-Сатаны и от гениального ученого Альберта Эйнштейна,который ОТКАЗАЛСЯ от КОСМОЛОГИЧЕСКОЙ ПОСТОЯННОЙ Лямбда-Члена к Теории Относительности.

Интернет информирует.................................
В период с 1915-й по 1916-й год А.Эйнштейн опубликовал свою величайшую работу, наиболее успешную теорию гравитации, ставшей фундаментом для космологии, применяемую и по сей день, в том числе Международным астрономическим союзом – общую теорию относительности (ОТО). В рамках этой теории А.Эйнштейн вывел уравнение, которое связывает кривизну пространства-времени с материей, веществом, заполняющим рассматриваемую искривленную область. Как и большинство физиков-теоретиков, великий ученый стремился свести свое уравнение к максимально простому виду, что собственно у него успешно получилось.

Работая над ОТО, А.Эйнштейн заметил один недостаток – согласно его уравнениям Вселенная должна либо расширяться либо сжиматься, что противоречило астрономическим наблюдениям и представлениям о Вселенной того времени. По этой причине им был введен дополнительный множитель, безразмерная константа, задача которой состояла в том, чтобы противостоять силам тяготения, гравитации, то бишь действовать в обратном направлении. Таким образом, А.Эйнштейн смог получить решение для статической и неизменной Вселенной. Значение же космологической постоянной, иначе Лямбда-члена (в силу обозначения константы греческой буквой Лямбда), предполагалось достаточно мизерным, чтобы не замечать его проявление в природе.

И сказал БОГ ТВОРЕЦ Вселенной в Книге Книг БИБЛИЯ всем ученым на планете Земля:Не нужны Вселенной все ваши Теории Относительности ибо ВСЕЛЕННАЯ Не Расширяется и Не Сжимается,но Живет по Законам СЕМИ СТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕМОВ Микро и Макро Вселенной.

И стал Альберт Эйнштейн у БОГА ТВОРЦА Вселенной ИССЛЕДОВАТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ МИКРО и МАКРО Вселенной имя которым СТАЦИОНАРНЫЙ ОБЪЕМ ПОНЕДЕЛЬНИК Микро и Макро Вселенной.