Борьба с самим собой...

Ирина Цапковская
                Чтобы бороться с самим собой, надо быть самому собой.
                и.ц.

Трудно очень бороться с собой.
В противоборстве силы рАвны.
В любой момент одна даст сбой,
Станут усилья не вАжны.

Иль перетянет то, что легче.
Применимо лишь только к себе.
Не возразишь себе - просто нЕчем.
Доверяешь своей судьбе.

Оправдание перед нею -
"Я поступил так судьбе в угоду."
Иль спишем на мать-природу.
В "междусобойной" затее.

31.01.18.