Как много многоточий в мелких строчках...

Светлана Королева Резанова 2
Как много многоточий в мелких строчках...,
они заметны..., но не знаешь, что за ними?!
Да и в словах, сокрЫтые, как в оболочках...,
ЧИТАЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ..., ЧТО В ПОМИНЕ ?
Стихи  слагая , человек  ...  с собою  говорит!
Ему не важно...,что  слагается  ...  в  сюжете?
Порою  ... , его  тянет  в  прошлое  ...  магнит,
и, он не видит, что разлилось в новом свете!?
Забывчивость о сУетности быстротечных дней
не  может  стать  преградой  и  судьбой  поэта.
Он мчится вдаль и  ... , ускоряется  ...  быстрей,
вдали  увидев  отблески ...  дневного  света!!!
Не  дай  же  ГОСПОДИ  увидеть  ему  ...  тьму!!!
От остановки он внезапно и почти что цепенеет,
хотя  и  понимает..., ЧТО, К ЧЕМУ И ПОЧЕМУ???
Но ТЬМА  над  СВЕТОМ  верховОдит и довлеет!
И , усомнившись в том , что  нету  там  ...  пути ,
он поворачивает мысли свои ненароком вспять!
Хотя  бы  мог  окольными  тропинками  пройти,
продолжив  свой  сюжет и , сам себя  ...  понять!
ВОТ ТУТ  И ВОЗНИКАЮТ  МНОГОТОЧИЯ  СТРОКИ,
когда  всё  недосказанное   остаётся  в  мыслях,
КОГДА  СЛОВА... , ВДРУГ... , ...НЕДРУГИ, ...ВРАГИ,
кружатся над тобою "ДОЖДЕПАДОМ В ЛИСТЬЯХ"!
 Светлана Королева(Резанова)2
31 января 2018года.