Свиданья у реки

Виктор Васильев 10
Закат над речкой догорит,
Поёт в ночи соловушка,
Встречает милый мой меня,
Кружится, ох, головушка.
Встречает милый мой меня,
Кружится, ох, головушка.

Гуляем тропкой мы одной,
Рука руки касается,
И поцелуем на губах
Сердечко отзывается.
И поцелуем на губах
Сердечко отзывается.

Восток окрасится зарёй,
Мы у крыльца прощаемся,
В разлуке день, но вечерком,
У речки вновь встречаемся.
В разлуке день, но вечерком,
У речки вновь встречаемся.

Придём знакомою тропой,
Луна в воде купается,
И если звёздной будет ночь,
Заветное сбывается.
И если звёздной будет ночь,
Заветное сбывается.

Он мне признается в любви
И сказкой ночь наполнится,
Свиданья наши у реки,
Нам навсегда запомнятся.
Свиданья наши у реки,
Нам навсегда запомнятся.

Мы после свадьбы вновь придём,
У речки прогуляемся,
Когда любовь в сердцах поёт,
Желанья все сбываются.
Когда любовь в сердцах поёт,
Желанья все сбываются.

       31. 01. 18