перестань делать вид

Аня Облако
дом согревается людьми
или сгорает в огне ссор.
ты небо за руку возьми
и прекрати дурацкий спор.
день наполняется теплом
улыбок сквозь угрюмый дождь.
пройди обиды бурелом -
и в поле света попадёшь.
а мир и радость Бог творит.
и все, кто вне любви - мертвы.
так перестань же делать вид,
что бескорыстно любишь ты.
12.17