дней погожих

Чернышова Валентина Сергеевна
- С  Днём рождения,
 дети:
С Днём рождения!
Так спешим
поздравить
внука с внучкой.
Внучке - 7,
Тринадцать исполняется
внуку...Праздник
завтра, и нам надо,
не забыть
поздравить обязательно...
Позвоню
в Самару и в Казань.
Счастья и здоровья
много вам,
дней погожих...Солнце,
выйдешь к нам?
- Ни сегодня - завтра, -
так ответило...
- Поспеши
поздравить обязательно
с Днём рождения...


13:30  31 января