Я вижу, как грачи летают

Александра Дар
Я вижу, как грачи летают -
Печалясь смотрят что - то взад.
Прошло, давно, уж бабье лето -
И всё увяло тут и там.

Лишь воробей летает низко -
Мне звуки тишины сродни.
И краски ластятся с землёю -
И дождь срывает краски все.