Люби, пока поют на сердце соловьи

Елена Микеленене-Корнилова
Твоей руки волнующая сила
Со мною так божественно нежна.
Её  любовь, как-будто, укротила
И всех запретов рухнула стена.

Теперь она- твой кающийся грешник
Спешит познать Вселенную любви.
Касайся тайны ласково ,неспешно.
И  чувства эти в сердце сбереги.

Ты страсть мою буди , буди желанье,
Пускай очнутся , радуясь весне.
В твоих ладонях истины познанье
Блеснет и растворится лишь в тебе.

И пусть багрянец щёк и жар объятий
Тебе диктуют правила свои-
Люби, пока желанье не растратил,
Пока поют на сердце соловьи.