Желания

Светлана Трофимова 3
Желания, как вы сладки.
Свободны, как птицы в полёте.
Витаете в мыслях всё время
И исполнения ждёте.

Одни сбываются быстро,
Другим нужно время немного.
А есть и такие, как звёзды на небе
Мерцают далёко-далёко.

Загадочность ваша манит
А неизвестность волнует.
И нетерпение драйва даёт
Так вот, за что вас так любят.

Благими бываете вы
И грешными, тоже бываете.
В вас отражается то,
Что в мыслях людских читаете.