Сосуд

Кристина Миллер 2
Я думаю, у человека есть сосуд,
Где копятся задержанные слёзы.
И если их глотаешь пять минут,
Ему разлиться появляется угроза.

И в горле ком, и хочется рыдать.
А сам, как камень, лишь глаза искрятся.
Тут главное- кулак покрепче сжать
И чувствам ни за что не поддаваться.

А как мужчинам быть в такой момент,
Когда сосуд вот-вот и разольётся?
Их стойкости предела вовсе нет,
Но кто-то тут лукавит, мне сдаётся.

Мне кажется, у человека есть сосуд,
Там слёзы через край у каждого второго.
Как хорошо, что женщины ревут,
А вот мужчинам, думаю, х@@во..

© Кристина Миллер