Паучок

Наталья Алексеевна Щербина
Паучок из паутинки
Платья шьет, платки, косынки.
Чтоб знакомые букашки
Были краше всякой пташки.
Он украсил все шелками,
Ателье открыл в чулане.
Скоро состоится бал,
Паучок совсем устал.
День и ночь без перерыва
Шьет наряды торопливо.