Когда мир был живым

Ник 14
Винить себя, за то что Я есть я?
Судить себя, за то что я есть Я?
И для других пытаться стать своим?
Уже давно пустая трата сил…
 
_Этот Мир не изменится
 
Разделить всё на ноль?
Создавать из руин?
 
_Кровь волной так и плещется
 
Хорошо быть слепым
Повезло быть слепым
 
_Этот Мир не изменится
 
Ценность многих мгновений
За секунды в труху
 
_Память всех поколений
 
Разлетелась на части
Всё, к чему долго шли
 
_Оказалось иллюзией
 
Пошлый трюк за гроши
Кто в итоге дурак?
 
_Миллион миллионов
 
Кто из Вас понимает
Что отсчет начался?
_
 
_
 
_Здравствуй новое утро
То последнее утро, когда Мир был другим
 
От агонии грустно
И от факта, что это нельзя изменить…
 
_Этот Мир не излечится…
 
_