***

Единственная Ева 2
В  нашем городе пусто
Тишина  окружат наш остров..
Нет домов, а на улицах
Бродят угрюмые лица..
Мне казалась сумею и все удивительно просто
Забываю огни так когда-то любимой столицы.
И заносятся снегом,
Наши тропки к прудам патриаршим..
Заметая пушистым
И скрывая оставленый след..
Мы все дальше с тобой,
Как деревья становимся старше ..
В одиночестве сердце
Укрываем и прячим под плед..
Наш стобой островок 
Мы его берегли как зеницу,
Только он не сумел удержаться под натиском бед..
Я храню твои письма
И кормлю не любимую птицу..
И целую украдкой на кармине оставленный след..