мечтаем

Полина Поливникова
давай покинем этот ненужный город.
давай забудем этих зомбированных людей.
давай мечтать о чем-то хорошем
в бесконечном потоке этих серых идей.
не забывая о прошлом, будущем, настоящем.
не забывая о том, что еще возможно забыть.
мы мечтаем,
мечтаем о мире без фальши,
где можно будет перестать постоянно грустить.